快讯 | DR钻戒公司诉争戴瑞商标案一审胜诉

来源:财经网  2021-07-19 12:06
分享到:

财经网生活讯 近日,天眼查App显示,DR钻戒关联公司迪阿股份有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开,案号(2020)京73行初8466号,审理法院为北京知识产权法院。

判决书显示,原告迪阿股份有限公司诉称,引证商标“戴瑞DARRY D”已经被宣告无效,不再构成诉争商标“戴瑞”申请注册的在先权利障碍,请求法院撤销被诉国家知识产权局决定,判令被告重新作出决定。

法院裁判结果为撤销被告国家知识产权局作出的商评字[2019]第122484号重审第2456号《关于第26270900号“戴瑞”商标驳回复审决定书》;被告国家知识产权局就原告迪阿股份有限公司针对第26270900号“戴瑞”商标提出的驳回复审申请重新作出决定。

微信图片_20210719120609

图片来源:天眼查App

 

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民