快讯 | 北京宜家被罚款0.71万元,系后厨油烟外漏污染环境

来源:财经网  2021-07-20 14:23
分享到:

财经网生活讯 近日,天眼查App显示,北京西红门宜家家居有限公司新增一条环保处罚,处罚事由为该公司后厨操作间扒板在正常制作牛排过程中,造成油烟外漏,产生的部分含油烟废气未经净化,对周围大气环境造成污染。处罚结果为罚款0.71万元,处罚单位为北京市大兴区生态环境局。

北京西红门宜家家居有限公司成立于2013年2月,注册资本1200万美元,法定代表人为安娜 帕拉克-舒利加。股东信息显示,该公司由宜家(中国)投资有限公司全资控股。

微信图片_20210720142310

图片来源:天眼查

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民