快讯 | LVMH收购Off-White60%股份,后者将扩展化妆品及家居等产品类别

来源:财经网  2021-07-20 14:46
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由EMINETRA获悉,LVMH收购旗下LV男装艺术总监Virgil Abloh个人品牌Off-White60%的股份。

据了解,Off-White未来将扩大产品类别,包括化妆品和家居用品等,并发展皮革业务。

另据财经网生活获悉,Off-White曾与LVMH旗下行李箱品牌日默瓦合作推出透明聚碳酸酯手提箱,引起广泛关注。

9625704f-a54d-4990-8448-c27cd03c7d09_offwhite-owdotcom-210421-look-32-099

图片来源:Off-White

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民