快讯 | Costco侵权蒂芙尼商标案达成和解,历时长达八年

来源:财经网  2021-07-21 09:09
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Fashion Network获悉,美国奢侈珠宝品牌Tiffany(蒂芙尼)与美国会员制量贩式连锁零售商Costco就一项长达八年多的侵权诉讼达成和解,和解条款尚未披露。

据了解,Tiffany早在2013年2月时指控Costco销售带有“Tiffany”字样的普通订婚戒指,此举侵犯其商标权。

随后,纽约南部地方法院于2015年9月判定Costco商标侵权成立,2016年10月要求其赔偿Tiffany利润损失共计550万美元。但Costco表示,其销售出带有Tiffany商标的戒指总价值约为 78.1万美元,远低于法院判决的550万美元的赔偿金额,并表示会提出上诉。

次年,法院判定最终赔偿金为1110万美元,加上825万美元的惩罚性赔偿,Costco至少要赔偿Tiffany1940万美元。

微信截图_20210721090812

图片来源:Tiffany

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民