马蜂窝上线“极速订”,游客可随心出行随时预定

来源:财经网  2020-09-28 11:36
分享到:

在亿万中国游客的期盼中,长达8天的“十一”黄金周越来越近了。2020年,广大中国游客已经学会在疫情放空常态化下旅行与生活,灵活地制定出游行程、随时掌握目的地防疫信息,是当下旅行的必备技能。与此同时,短途、高频的周末游和周边游需求爆发,“随走随订”成为人们在线购买旅游产品的常态。9月28日至10月8日,马蜂窝旅游推出“极速订”系列活动,帮助游客随心出行,轻松实现“旅行自由”。

图片1

活动期间,登录马蜂窝旅游APP或小程序,即可获取“极速订”专属优惠券。本次活动的产品覆盖全国各大旅游目的地,主要针对当地玩乐、门票和酒店等适合即时预订的产品品类。活动周期也从节前一直延续到十一黄金周结束,让游客能够畅玩整个假期。

图片2

马蜂窝旅游相关负责人介绍,今年以来,中国游客已经逐渐习惯了疫情随时可能出现波动的现状,旅游消费决策周期出现明显的缩短,从关注、搜索目的地信息,到购买旅游产品,往往在一周以内。旅游产品预订方面,当地玩乐和酒店产品“当天订当天”的比例也出现大幅提升。马蜂窝十一期间的“极速订”系列活动,针对的正是这类行前短时间决策以及行中场景的预订。“马蜂窝将根据游客过往的浏览、关注、搜索、互动等行为数据,为用户推荐更符合其意向旅行地的攻略和产品,帮助游客更高效地计划自己的旅行。”该负责人说。

编辑:高洋
关键字: 马蜂窝
分享到:

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民